PRODUTO NÃO CHEGA NUNCA E DESCASO COM CONSUMIDOR

30/06/2026 às 12:15
Infelizmente fiz uma compra de um kit completo de cápsulas medicinais no dia 18/06/2026 com promessa de entrega em 3 dias ou no máximo 7 dias úteis, paguei no pix o valor de R$ 367,00 em nome de STONE INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS SA, porém até a data de hoje NADA DE CHEGAR O PRODUTO. Já mandei várias mensagens para o zap e fiz o pedido de cancelamento da compra e devolução do meu dinheiro mas alguém informou que só depois da entrega é que posso cancelar. Não existe rastreamento do correio desde o dia 18 informa que estão aguardando a postagem dos produtos e até a data de hoje dia 30/06/2026 não foi postado. Quero meu dinheiro de volta e vou reclamar no Procon e fazer um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
30/06/2026 às 14:54
Olá, Maurício. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Pedimos desculpas pela demora. Tivemos uma situação pontual que acabou impactando o prazo de preparação de alguns pedidos. No entanto, pode ficar tranquilo: o seu pedido já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe.
Estamos acompanhando todo o processo para que ele seja encaminhado o mais rápido possível. Assim que houver movimentação, você poderá acompanhar todas as atualizações por meio do código de rastreamento disponibilizado.
Caso ainda prefira prosseguir com o cancelamento da compra, nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e orientar sobre o procedimento.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, e estamos trabalhando para concluir o seu atendimento da melhor forma possível.
Equipe de Suporte GR HEALTHY
30/06/2026 às 15:01
Eu até acredito que tiveram problemas mas eu não quero mais o produto e acho um absurdo vocês me responderem que só posso cancelar depois que o produto chegar e se chegar. QUERO CANCELAR SIM E O MEU REEMBOLSO IMEDIATAMENTE POR FAVOR! É SÓ MANDAR NO MEU PIX. CHAVE PIX; *****. VOU AGUARDAR MEU REEMBOLSO.
30/06/2026 às 15:08
Olá, Maurício.
Compreendemos sua decisão e respeitamos a sua solicitação.
Informamos que seu pedido de cancelamento e reembolso foi registrado e será tratado com prioridade pela nossa equipe responsável. Entraremos em contato pelos canais cadastrados para concluir o procedimento e prestar todas as orientações necessárias.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela experiência que você teve conosco. Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Suporte GR HEALTHY
01/07/2026 às 09:51
Não existe nada de profissional nessa empresa. Na data da compra passam um código de rastreamento mas não enviam o produto, não dão a mínima para as reclamações nos meios de contato e só fazem promessas que não cumprem nunca. Pra mim não passam de [Editado pelo Reclame Aqui] QUE USAM O DINHEIRO E FICAM DANDO DESCULPAS. AINDA ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]. ATÉ AGORA NADA DE MEU REEBOLSO ALIAS NEM DÃO SATISFAÇÃO.