Araucária - PR

01/07/2026 às 11:19

Quero cancelar pedido, paguei pra chegar em 3 dias e nem foi postado ainda hoje 30/06/26 contestei pix junto ao meu banco e via no procom da minha cidade ver o que pode ser feito .CHEGA DE [Editado pelo Reclame Aqui] nas redes sociais

15/07/2026 às 11:15

Olá, Edvino. Tudo bem?

Lamentamos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Verificamos que, no momento em que o senhor registrou esta reclamação e solicitou o cancelamento, o seu pedido já se encontrava em processamento logístico, motivo pelo qual não foi possível interromper o envio.

Conforme consta no acompanhamento dos Correios, a encomenda foi devidamente entregue em 10/07/2026, às 14h54.

Ressaltamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário. Caso o senhor não tenha mais interesse no produto, poderá solicitar a devolução da mercadoria. Após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição, o reembolso será realizado conforme o procedimento de devolução da empresa.

Reforçamos que nosso compromisso é solucionar todas as solicitações de forma transparente e dentro dos procedimentos aplicáveis. Em nenhum momento houve negativa de atendimento, permanecendo nossa equipe disponível para auxiliá-lo até a conclusão do caso.

Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Suporte GR Healthy Caps

15/07/2026 às 11:21

O não cumprimento da data estipulada no anucio e a deles de um meio de comunicação direta foi o motivo de dar nora baixa, agora ti usando o produto a uma semana mas tmbm não tô vendo diferença, nas tô fazendo o tratamento de trinta dias se não der resultado volto a reclamar