Reclamação sobre não recebimento de reembolso e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na postagem de mercadoria

01/07/2026 às 17:32

Estou refazendo a reclamação pois ATE O AGORA NÃO RECEBI MEU REEMBOLSO DA COMPRA QUE FIZ EM 18/06/2026. RESPONDERAM AQUI JÁ IROAM PROVIDENCIAR ME REEMBOLSO DE R$367,00.
INFELIZMENTE ESSA EMPRESA NÃO PASSAM DE [Editado pelo Reclame Aqui] AO CONSUMIDOR, [Editado pelo Reclame Aqui]. FAZEM UMA BELA PROPAGANDA, MANDAM UM CÓDIGO DE RASTREAMENTO DOS CORREIOS MAS NAO POSTAM A MERCADORIA É SÓ PARA ENGANAR O CONSUMIDOR, DEPOIS PROMETEM REEMBOLSO MAS TODOS SOMEM E NINGUÉM DA A MININA ATENÇÃO. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] FIQUEM ESPERTOS.

15/07/2026 às 10:09

Olá, Maurício. Tudo bem?

Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento em que sua solicitação de cancelamento foi recebida, o seu pedido já havia sido expedido para envio, motivo pelo qual não foi mais possível interromper o processo de entrega.

Conforme consta no rastreamento dos Correios, a encomenda foi entregue em 07/07/2026, às 15h49.

Ressaltamos ainda que essas informações já foram repassadas ao senhor diversas vezes por meio de nossos canais de atendimento, ocasião em que também esclarecemos que, após o recebimento da mercadoria, seria possível dar andamento ao procedimento de devolução e, consequentemente, ao reembolso.

Dessa forma, caso o senhor não tenha mais interesse no produto, basta entrar em contato conosco para que possamos fornecer todas as orientações necessárias para a devolução. Assim que a mercadoria retornar ao nosso centro de distribuição, o reembolso será realizado conforme o procedimento de devolução da empresa.

Reforçamos que não há qualquer negativa quanto à devolução ou ao reembolso, apenas a necessidade de cumprimento do procedimento aplicável ao caso, o qual já foi informado anteriormente.

Permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível e solucionar essa situação.

Equipe de Suporte GR Healthy Caps