Descaso com devolução de apartamento alugado

Belo Horizonte - MG
21/11/2024 às 20:53
ID: 202577179
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um imóvel e há cerca de 12 anos o alugava para terceiros através da GR Imóveis, no município de Belo Horizonte/MG. Há cerca de 2 meses, com a saída do último inquilino, resolvi colocar o imóvel à venda.
Atualmente resido em outro Estado , e por este motivo não pude acompanhar de perto a vistoria final.
No entanto, recentemente, em visita à minha cidade natal, fui ver pessoalmente o imóvel e para minha grande decepção, fiquei em choque com o estado físico do meu imóvel - do piso defeituoso (inclusive faltando parte dele em um dos cômodos) a porta emperrada, dentre outros, o imóvel se encontra com aspecto de abandono e JAMAIS poderia ter sido devolvido e "aceito" pela corretora da forma como está.
Agora tento entrar em contato com eles e claro, me ignoram. Respondem minhas mensagens de maneira evasiva ou nem respondem. Desculpas não faltam. Certamente perdeirei um bom dinheiro com a venda devido a estas questões. É com indignação completa que escrevo esta reclamação!!
Pela falta de profissionalismo de alguns funcionários, a empresa paga com a falta de respeito, comprometimento e atendimento ao seu cliente. Depois de tantos anos em trabalho com esta corretora, tenho o desprazer de estar me sentindo trapaçeada.