Insatisfação com vistoria de saída e cobertura de danos em imóvel alugado pela GR Imóveis.

Belo Horizonte - MG
28/02/2026 às 20:19
ID: 241967061
Confiei na GR imóveis do bairro buritis em Belo Horizonte para administrar o aluguel do meu imóvel (uma casa), e fiquei completamente insatisfeita. A vistoria de entrada foi excelente, mas, já a vistoria de saída, deixou a desejar, visto que não citou vários danos causados ao imóvel pelos inquilinos, tais como, quebra de pedra de granito da área de tanque, estrago de várias torneiras, estrago das duas fechaduras dos dois portões do imóvel, furos em várias cerâmicas, impregnação de gordura do granito que cerca o cooktop, estrago do cooktop de tanta gordura, (tentei limpar o granito, deixei de molho com produtos fortes para a remoção da gordura e não saiu, então, tive que arrancar o granito e mandei fazer outra, tive que jogar o cooktop fora, estragaram um telhadinho de pvc localizado no piso mais inferior da casa, estragaram persianas, e nada disso constou na vistoria final).
Ao final do contrato, a imobiliária ficou me pressionando para fechar um acordo com o inquilino ou permitir que o mesmo reparasse os danos, porém, o valor do orçamento que a imobiliária fez para cobrir os danos, não daria para cobrir todos, visto que nem todos estavam constando na vistoria final.
Fiz um acordo de um valor para ressarcir os danos, porém, o dinheiro praticamente já acabou e não cobriu tudo, ou seja, estou tendo que arcar por conta própria.