São Luís - MA

01/07/2024 às 11:11

ID: 191928387

Realizei uma compra através das Casas Bahia, a qual tinha como prazo de entrega dia 25/06/*******. No entanto, a entrega não foi realizada. Dessa forma, entrei em contato com a loja, a qual me informou que houve um problema de atraso com a transportadora, segue a mensagem que aparece no site: "A transportadora avisou que houve um atraso durante o transporte do seu pedido e a data de entrega precisou ser alterada. Mas não se preocupe, seu pedido está indo até você".

Dessa forma, a data foi alterada para o dia 28/06/*******, no entanto, pela segunda fez a entrega não foi realizada e nem uma nova data de entrega foi informada no site. Além disso, já tentei contato pelo e-mail da empresa, mas até o momento não fui atendido e por telefone o setor comercial não soube me informar.

Além disso, pelo site https://*******) a gente não consegue nenhum tipo de contato direto com a empresa, apenas para cadastro de venda. No campo rastreamento a gente não consegue informações, pois mesmo adicionando as informações que eles solicitam a página não carrega e da erro. As informações solicitadas são o código da nota fiscal e o CPF do cliente que fez a compra, no entanto, a página não aceita e não carrega.