19/07/2022 às 16:33

Efetuei a compra de um carregador Samsung original S21 Plus 45W T845 no dia 15 de setembro de ******* no App das Americanas, mas que era vendido e entregue pela loja GR MAGAZINE. Paguei o valor de R$*******,03 no produto. Comprei o aparelho porque precisaria usar na semana porque tinha um evento importante no trabalho e no prazo de entrega chegaria a tempo de utilizar. O primeiro carregador que me enviaram veio com defeito, dessa forma, fiquei na mão e precisei pedir um emprestado para trabalhar . Solicitei a troca e foi feita. Com 10 meses o carregador simplesmente parou de funcionar. Entrei no App da Americanas, fui em minhas compras e mandei msg para saber o que poderia ser feito. Para Minha surpresa, diversos clientes também estavam reclamando do produto, a maioria dizendo se tratar de uma réplica. Me senti pesada duas vezes. A primeira porque paguei caríssimo por um produto que o anúncio diz ser original e pela pouca duração, parece um produto descartável. Quando fazemos uma compra de produtos originais e caros, o mínimo que se espera é que tenha uma longa duração.
Entrei em contato com as Americanas que prontamente se dispôs a me ajudar. A central de atendimento tentou por vários dias contato com a GR MAGAZINE, mas eles não respondiam. Depois de quase uma semana, a GR MAGAZINE respondeu a Americanas dizendo que eu precisaria levar o carregador em uma loja da Samsung e pedir um laudo. Assim eu fiz. Levei o carregador na Samsung, mas me foi cobrado R$40 para fazer a análise, obviamente, não fiz. Voltei a entrar em contato com a Americanas, que passou a informação para a GR MAGAZINE. Um funcionário da GR MAGAZINE assumiu o chat de conversa, me passou um protocolo de atendimento e que falaria comigo, mas não respondem minhas mensagens. Depois de tentar um diálogo por vários dias e não obter nenhuma resposta da empresa, que mostra que não está nem um pouco preocupada com seus clientes, estou reclamando aqui para ver se me atendem.