Solicitação de estorno de investimento em plataforma de IA não utilizada após 7 dias.

São João de Meriti - RJ

29/05/2026 às 16:24

Realizei a aquisição do acesso a Ia , recebi acesso , não gostei da forma da plataforma não me identifiquei achei dificil o manuseio solicitei o extrono do meu investimento no dia seguinte da aquisição, o setor responsalvel respondeu eu informei que nao me adaptei solicitei a devolução do meu dineheiro hoje faz 7 dias e nada de devolverem meu dinheiro.

a empresa esta agindo de má fé , ja que da 7 dias para cancelamento sem perguntar o pq devolveria o valor e ate agora nada.

NÃO indico .

*****
GR MARKETING LTDA|CNPJ: *****

01/06/2026 às 18:23

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora até a resolução. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que o tempo de retorno ficou aquém do padrão que buscamos oferecer.

Confirmamos que o reembolso integral do seu valor já foi processado e estornado. Dependendo da forma de pagamento, o crédito pode levar alguns dias úteis para aparecer na sua fatura ou conta, conforme o prazo da operadora.

Lamentamos que a plataforma não tenha atendido à sua expectativa nesse momento. Levamos seu retorno a sério e ele nos ajuda a melhorar continuamente a experiência de quem usa a iabase.

As portas seguem abertas, e será um prazer receber você novamente como cliente no futuro. Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo [email protected] ou pelo nosso WhatsApp de suporte.

Equipe iabase GR Marketing LTDA