17/04/2018 às 16:37

Essa empresa me alugol um equipamento de rastreamento veicular que parou de funcionar mesmo com todas as mensalidades pagas , pedi o cancelamento do servico e me cobraram uma taxa de *******,00 de multa , como cobrar multa de um servico nao realizado , mas mesmo assim paguei ee pedi para retirarem o equipamento do meu carro o mais rapido possivel mas eles nao atende meu pedido . meu medo e que eles me cobrem mais multa alegando que o aparelho ainda esta instalado no meu carro.

17/04/2018 às 17:51

Prezado Sr. Ivan

informamos que não procede sua reclamação, conforme sua solicitação está agendada para o dia 26/04 a visita do nosso perito técnico, ou seja, o Sr. solicitou essa data por não ter agenda para atender o técnico.

Solicitamos a retirada da reclamação de imediato.

atenciosamente

Tiago Falero

21/04/2018 às 10:35

Um descaso .

23/04/2018 às 12:18

Sr. Ivan

Conforme resposta a pergunta o Sr. alega que o caso não foi resolvido mesmo retirando a sua reclamação, visto que está agendada a retirada do equipamento para o próximo dia 26 conforme sua agenda onde o técnico fará a retirada tendo o caso como resolvido.

Ficamos a disposição e lamentamos não ter atendido as suas expectativas

atenciosamente