Cobranca indevida

17/04/2018 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa me alugol um equipamento de rastreamento veicular que parou de funcionar mesmo com todas as mensalidades pagas , pedi o cancelamento do servico e me cobraram uma taxa de *******,00 de multa , como cobrar multa de um servico nao realizado , mas mesmo assim paguei ee pedi para retirarem o equipamento do meu carro o mais rapido possivel mas eles nao atende meu pedido . meu medo e que eles me cobrem mais multa alegando que o aparelho ainda esta instalado no meu carro.
17/04/2018 às 17:51
Prezado Sr. Ivan
informamos que não procede sua reclamação, conforme sua solicitação está agendada para o dia 26/04 a visita do nosso perito técnico, ou seja, o Sr. solicitou essa data por não ter agenda para atender o técnico.
Solicitamos a retirada da reclamação de imediato.
atenciosamente
Tiago Falero
21/04/2018 às 10:35
Um descaso .

23/04/2018 às 12:18
Sr. Ivan
Conforme resposta a pergunta o Sr. alega que o caso não foi resolvido mesmo retirando a sua reclamação, visto que está agendada a retirada do equipamento para o próximo dia 26 conforme sua agenda onde o técnico fará a retirada tendo o caso como resolvido.
Ficamos a disposição e lamentamos não ter atendido as suas expectativas
atenciosamente