São João de Meriti - RJ

18/05/2015 às 17:45

Fiz meu cancelamento em abril,estou ciente dos 2 meses do aviso prévio, porem minha luta é para que seja feita a devolução das parcelas referente do mês de julho até dezembro,devolução esta que nunca é feita. Sempre me informam que irão verificar e nada. Acho que estou sendo tratada como uma palhaça, pois tenho sido muito paciente até agora. Ressalto que não aceito que venha cobrança em meu cartão no mês de julho em diante,pois assim,terei de agir por outros meios. Gostaria muito que a empresa tivesse a decência em fazer um prinunciamento sobre o assunto,e resolva o meu problema.

27/05/2015 às 21:31

Achei que foi gerado stresse desnecessário, eu havia solicitado estorno no cartão e a funcionaria disse que não poderia estornar,que somente deposito,forneci a conta do meu pai,e me disseram que teria que ser em meu nome. Passei minha conta e deposito foi feito. Quando entrei em contato para saber sobre o deposito,a supervisora me disse que eu poderia sim ter recebido estorno no cartão. Resumindo,a empresa tem que treinar melhor seus funcionários.

28/05/2015 às 18:14

Sra Priscila

Nossa equipe esta treinada e apta a dar o melhor atendimento, mas conforme sua solicitação foi efetuado o reembolso em dinheiro, infelizmente não poderíamos fazer o deposito em conta de terceiros devido ao contrato estar em seu nome contrariando a legislação.

Atenciosamente

Centro de Rastreamento e Monitoramento