Purificador com defeito e má assistência técnica - Solicitação de reparo ou troca

Brodowski - SP
09/09/2025 às 11:33
Solicitei assistência técnica para um purificador, modelo PE15P PTO BIV, adquirido em 25/04/2025, NF-e *****, chave de acesso *****
O purificador não estava saindo água.
Fui encaminhada para a assistência técnica GR Refrigeração, de Ribeirão Preto.
No primeiro atendimento em 02/09/2025, o purificador chegou a funcionar, o filtro foi retirado e recolocado, alegando o técnico que a vazão de água tinha muita pressão, fechando um pouco a torneira da saída do cano, porém, logo após o técnico ir embora, o purificador apresentou o mesmo problema (não saída água e passou a apresentar um barulho na mangueira de entrada da água e no filtro que passou a vibrar, somente sai um pouco de água se aperta o rosqueamento do filtro).
Chamada novamente a assistência técnica (GR refrigeração) e relatado que o problema persistia, até o momento não foi realizada nova visita para solução do defeito. Inclusive pela assistência foi dito que cobrariam por eventual peça a ser colocada e pela nova visita.
Tendo em vista o péssimo atendimento pela GR Refrigeração (única disponível para minha cidade) e pela não solução do problema apresentado pelo produto, deixo registrada esta reclamação e solicito o reparo por outro prestador de serviço ou troca do produto, já que está na garantia, sendo este meu direito de consumidor garantido por Lei.