10/09/2024 às 16:40
ID: 196593313
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um pagamento de ******* depois descobri que o mesmo e gráhttps://******* meu reembolso, e o pior é que toda vez que faço a consulta no site a dívida está lá cobrando o mesmo valor
10/09/2024 às 17:35
Prezada Nailda,
A Regularizar Pendente é uma iniciativa privada que conta com Contabilistas devidamente Credenciados e Registrados no CRC Conselho Regional de Contabilidade com as respectivas competências que são exigidas em prestar declarações de imposto de renda, sejam de Pessoa Física ou Jurídica, perante a Receita Federal do Brasil.
Nosso trabalho tem o principal objetivo de regularizar CPFs e fazer Declarações de impostos de renda com total transparência e confidencialidade.
Ratificamos todas as informações contidas em nosso site, onde logo no primeiro parágrafo informa que somos uma Empresa de Iniciativa Privada e no rodapé nosso CNPJ.
Conforme informado por Vsa. que não serão mais necessários nossos serviços, estaremos processando sua solicitação, tão logo aguardamos seu retorno por e-mail.
Solicitamos que não finalize ainda, sua reclamação, até que sejam totalmente atendidas suas demandas.
Desde já colocamo-nos ao seu inteiro dispor.
Equipe Regularizar Pendente