São Bernardo do Campo - SP

04/10/2024 às 14:53

ID: 198889021

Olá Reclame aqui, Meu nome é Saulo, eu entrei pra fazer uma regularização, porém a informação mostra que só irá dar prosseguimento da regularização depois que eu efetuar o pagamento do boleto..
Esse boleto foi gerado na minha conta Santander, nubenk e Serasa, porém está vencendo no dia de hoje 04/10/*******
Eu fiz várias forma de cancelamento só que não aparece e meu nome vai sujar enquanto eu não efetuar o pagamento sendo que desisti da compra, Mostra que vai dar andamento só depois que eu efetuar o pagamento e porque o boleto está até no meu Serasa?

******* Esse é meu whatsapp, preciso que entra em contato comigo e tira essa dívida do meu nome de *******$ ou irei entrar com uma ação judicial

04/10/2024 às 15:04

Prezado Saulo José,

A Regularizar Pendente é uma iniciativa privada que conta com Contabilistas devidamente Credenciados e Registrados no CRC Conselho Regional de Contabilidade com as respectivas competências que são exigidas em prestar declarações de imposto de renda, sejam de Pessoa Física ou Jurídica, perante a Receita Federal do Brasil.

Nosso trabalho tem o principal objetivo de regularizar CPFs e fazer Declarações de impostos de renda com total transparência e confidencialidade.

Ratificamos todas as informações contidas em nosso site, onde logo no primeiro parágrafo informa que somos uma Empresa de Iniciativa Privada e no rodapé nosso CNPJ.

Milhares de Contribuintes não sabem onde e nem como declarar seus rendimentos ou regularizar seus CPFs junto a Receita Federal. A Regularizar Pendente, atua como facilitador, organizando as informações dos Clientes de forma legível para os órgãos da Receita, cobrando apenas a Guia GR-CPF, afim de manter os dados atualizados através do assessoramento necessário até a entrega do serviço contratado.

O Sr entrou em nosso Portal (Site), e o atendemos de forma receptiva, para contratar o serviço de Regularização de CPF, porém antes da conclusão da contratação o mesmo desistiu do serviço. Sendo assim, afirmo que o boleto gerado pelo mesmo não é uma cobrança. Caso o mesmo não queria seguir com o serviço de Regularização de CPF basta que ignore o boleto.

Equipe Regularizar Pendente