Não quero mais esse serviço

07/05/2025 às 05:25
Ver todas ReclamaçõesNão quero mais usar esse serviço, entrei em contato dia *****, e efetuei o pagamento dia *****, quero desfazer o negócio pois não preciso mais desse serviço, enviei um e-mail solicitando o cancelamento e estorno do valor dentro do prazo de 7 dias, aguardo resposta sobre o estorno, direito de arrependimento por um serviço contratado 100% de forma online.
07/05/2025 às 10:47
Prezada Barbara,
A Regularizar Pendente é uma iniciativa privada que conta com Contabilistas devidamente Credenciados e Registrados no CRC Conselho Regional de Contabilidade com as respectivas competências que são exigidas em prestar declarações de imposto de renda, sejam de Pessoa Física ou Jurídica, perante a Receita Federal do Brasil.
Nosso trabalho tem o principal objetivo de regularizar CPFs e fazer Declarações de impostos de renda com total transparência e confidencialidade.
Ratificamos todas as informações contidas em nosso site, onde logo no primeiro parágrafo informa que somos uma Empresa de Iniciativa Privada e no rodapé nosso CNPJ.
Conforme informado por Vsa. que não serão mais necessários nossos serviços, estaremos processando sua solicitação, tão logo aguardamos seu retorno por e-mail.
Solicitamos que não finalize ainda, sua reclamação, até que sejam totalmente atendidas suas demandas.
Desde já colocamo-nos ao seu inteiro dispor.
Equipe Regularizar Pendente
12/05/2025 às 19:19
Prezada Barbara,
Sua solicitação de estorno foi efetuada com sucesso, os valores já se encontram disponíveis em sua conta bancária. Lamentamos eventuais transtornos e, esperamos contar com a sua confiança em um futuro breve.
Mediante termo solucionado *******% da sua solicitação com a satisfação do seu problema, aguardamos a finalização de sua reclamação.
Equipe Regularizar Pendente
14/05/2025 às 23:34