[Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL
17/04/2025 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fui na empresa GR veículos para comprar um carro, deixei claro para a vendedora que gostaria de comprar a mesma me mostrou um onix eu me interessei a mesma disse que eu podia financia pela própria loja onde o valor do crédito seria de R$ ***** dei uma entrada e a mesma me informou que dia ***** eu poderia ir buscar o carro que era tempo da papelada estar pronta, na hora a da venda a vendedora ***** foi super simpática me disse pra confirmar umas perguntas com o setor administrativo pra que a minha proposta fosse aceita, pois bem fiz como a mesma mandou assinei uns papéis, dia ***** falei com a empresa perguntando sobre o carro e a mesma me informou que a assembleia ia acontecer dia ***** fiquei sem entender e fui pesquisar sobre assembleia e vi que se tratava de consórcio e que o carro estava sendo através de sorteio sendo que no dia da compra eu deixei claro que precisava do carro com uma certa urgência se eu soubesse que ia ter que esperar sorteio de mês em mês jamais teria aceitado. Falo com a empresa via WhatsApp pedindo o cancelamento ninguém responde, falo com a vendedora a mesma nem me responde.
Quero o cancelamento pois não vou ficar pagando parcelas de um carro que eu nem tenho e quero meu dinheiro de volta. Vou passar tudo isso para o advogado pois fui enganada. Estou gestante e estou tendo crises de ansiedade devido a essa situação.
Vai ser necessário procurar a justiça.
12/05/2025 às 09:47
Pior atendimento do mundo