Paguei, mas não recebi de forma correta!

Montes Claros - MG
22/01/2019 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho através deste, reclamar sobre a empresa GR3 web desenvolvimento, localizada na cidade de Montes Claros. No dia 31 de dezembro de *******, foi conversado sobre a criação um site para minha empresa, e ficou combinado de entregar no dia 08 de janeiro, no valor de R$*******,00, dando uma entrada de R$*******,00 e o restante no dia da entrega do site. Foi feito o pagamento total do serviço, sem receber o contrato e nem nota fiscal do serviço, mas o site ficou todo desconfigurado, sem a possibilidade de divulgação da minha empresa e o Sr Gabriel disse que resolveria isso na mesma noite. Passaram-se vários dias e até dia 18, o site permanecia sem alterações, foi feito vários contatos com o Sr Gabriel, muitos deles não respondeu as conversas do whatsaap, e depois de muita insistência, o mesmo me disse que estava cheio de serviço na semana e que não daria para alterar nada e também não deu suporte necessário como prometido, para atualização do site . Tive que gastar para outra empresa montar meu site, pois não posso ficar sem trabalhar, pois as contas não esperam para serem pagas. Caí na lábia de pagar adiantado e confiar em pessoas que não dão valor no cliente e sim no dinheiro.
Tenho o print de todas conversas e áudios, caso necessite de comprovação.
Estou aqui para poder resolver o meu problema de forma amigável, pois deixei de ser contratado por vários clientes , devido não ter divulgado o meu site desde o dia 08 de janeiro, e não vou perder R$*******,00 de mão beijada. Vou buscar todos recursos necessários para ter meu dinheiro de volta, caso não seja resolvido por aqui. Na secretaria do estado da fazenda, juizado de pequenas causas, no ligminas, procon, advogado etc.
Obrigado!
27/02/2019 às 23:35
Indivíduo [Editado pelo Reclame Aqui], desonesto e [Editado pelo Reclame Aqui].
Processo em andamento!