Suporte ineficiente e falhas no sistema PDV da GR7 Autocom

Diadema - SP
14/11/2025 às 16:29
ID: 231932403
Dor de cabeça com a empresa GR7 Autocom
Fiz a troca do meu sistema de PDV para a GR7 Autocom e, apesar das promessas feitas no momento da venda, até agora só tenho enfrentado problemas.
O sistema de PDV em si é bom, porém o atendimento do suporte é extremamente lento para resolver as demandas. Paguei CARO por um treinamento e implantação do sistema treinamento que não durou nem dois dias e ensinou apenas coisas que eu já fazia no sistema anterior.
Além disso, estão ocorrendo erros nas notas fiscais de entrada, impedindo o lançamento das notas no sistema. Esses erros são causados por eles mesmos e somente o suporte consegue corrigir, deixando minha empresa travada. Isso nunca havia acontecido com o sistema anterior.
Outra promessa feita era de que o sistema corrigiria todos os erros de tributação, o que definitivamente não está acontecendo.
Também informaram que eu teria acesso à GRAZI (Inteligência Artificial), que permitiria lançar produtos diretamente pelo recurso. Porém, até o momento, tudo o que ela faz é cobrar faturas e enviar os lançamentos do dia nada do que foi prometido.
O mais decepcionante é que, desde o início, disseram que o suporte atenderia todas as solicitações de ajuda. Hoje pedi apenas que o suporte me acompanhasse no lançamento de uma única nota fiscal, algo que levaria menos de cinco minutos, mas fui informado de que isso não pode ser feito sem agendar treinamento, pois o suporte só atende emergências. Mesmo pedindo apenas para acompanharem o processo, a solicitação não foi atendida.
Estou extremamente insatisfeito com a experiência e me sinto totalmente desamparado com o serviço prestado.
16/01/2026 às 18:06
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Reforçamos que nossa equipe está totalmente à disposição para auxiliá-lo, entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível para o seu caso. Nosso objetivo é resolver a situação de forma clara, rápida e transparente.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento [telefone / WhatsApp / e-mail], ou nos informe por aqui a melhor forma de contato, para que possamos dar continuidade ao atendimento de maneira mais direta e eficiente.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe GR7 AUTOCOM
16/01/2026 às 18:14
Olá, Fabio, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos muito por essa percepção negativa e pelos transtornos relatados. Valorizamos muito a transparência e o sucesso de nossos parceiros, e seu feedback é fundamental para corrigirmos falhas em nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer e resolver cada ponto mencionado:
Suporte e NF-e: Entendemos a urgência de manter sua operação rodando. Vamos revisar internamente o critério de "emergência" para que casos de bloqueio na entrada de notas tenham prioridade imediata.
IA GRAZI e Treinamento: Queremos garantir que você utilize 100% das ferramentas contratadas. Vamos verificar o que ocorreu com a configuração do recurso de lançamento de produtos e revisar o plano de treinamento que lhe foi entregue.
Acompanhamento: Pedimos desculpas pela negativa no acompanhamento do lançamento da nota. Nossa gestão de suporte já foi acionada para entender esse atendimento específico.
Nossa equipe de Customer Success (Sucesso do Cliente) entrará em contato com você o mais breve possível através do número cadastrado para resolvermos essas pendências de forma definitiva, sem que você precise aguardar em filas de espera.
Estamos à disposição e empenhados em reverter essa experiência.
Atenciosamente, Gerência de Relacionamento GR7 Autocom
12/02/2026 às 14:24
Gostaria de informar que a empresa entrou em contato comigo e os problemas citados foram devidamente resolvidos. Agradeço pela atenção, pelo retorno rápido e pela solução apresentada.
Fico satisfeito com o atendimento prestado.

16/02/2026 às 09:59
Olá, Fábio!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver o seu problema e que você ficou satisfeito com o nosso atendimento. Nosso objetivo é oferecer sempre agilidade e soluções eficientes para nossos parceiros.
Agradecemos pela confiança e por avaliar nossa empresa positivamente. Conte conosco para o que precisar!
Abraços,
Equipe GR7