[Editado pelo Reclame Aqui] DO CONSÓRCIO QUE NÃO REPASSOU DINHEIRO DE CARRO CONSIGNADO VENDIDO À VISTA

Brasília - DF
22/06/2023 às 01:05
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente deixei meu carro consignado na GR8 Motors em abril/*******, um veículo de mais de 300k e tudo se tornou um grande pesadelo, uma história de novela cheia de grandes mentiras!
Fui informado da venda do meu carro para um comprador que havia utilizado o meio de pagamento consórcio e que em 10 dias úteis eu seria pago! Em primeiro lugar nunca fui informado qual o valor pago pelo comprador no meu carro, só me passaram quanto eu receberia líquido..
Vencido o prazo, nada de pagamento.. Segundo a empresa o consórcio havia cometido um erro no chassi do meu veículo e o pagamento deu errado, deveria esperar mais 10 dias úteis.. Achei tudo muito estranho pois pedi os dados do consórcio para que eu fizesse contato para confirmar o ocorrido, eles não forneceram nada!
Então contratei um despachante/detetive que imediatamente descobriu que o meu veículo já estava com processo de transferência em andamento no DETRAN/DF, acendendo um alerta.. Conseguimos localizar quem comprou o carro, fiz contato telefônico e segundo ele nunca existiu consórcio, o carro havia sido pago à vista!
Imediatamente fiz contato com o proprietário da loja, informando que eu já estava sabendo de tudo e iria cancelar o DUT que havia sido preenchido, imediatamente ele me enviou alguns comprovantes de PIX agendados para o próximo dia útil, estes que no dia previsto não creditaram na conta!
Diante disso meu despachante fez o cancelamento do DUT emitido para o comprador e do comunicado de venda que a loja já havia realizado junto ao DETRAN/DF. Somente depois disso, pagaram o meu veículo em 3 dias, por meio de 3 transferências diferentes, uma por dia!
A pergunta que fica é, se eu não tivesse descoberto a verdade, corrido atrás de averiguar e investigar, qual seria o resultado? Tenho as provas de tudo, conversas de whatsapp e ligações de telefone.. Não faça negócios com esta empresa!
26/09/2023 às 15:21
Prezado Senhor,
A GR8 MOTORS contesta na totalidade o teor da reclamação, tendo em vista que a realidade do ocorrido quando ao repasse do valor de venda do veículo foi claramente informada para o reclamante e o mesmo deu total quitação aos serviços prestados com o recebimento total dos valores pagos. Portanto, a reclamação não procede por se inconsistente.
14/03/2024 às 19:30
Uma empresa que envolve o cliente e seus funcionários numa trama de mentiras que até novela perde na criatividade. Todos são orientados a mentir para os clientes, nos diversos setores da empresa.