ENTREGARAM O CARRO COM DEFEITO NA PINTURA E NA MONTAGEM

Brasília - DF
04/12/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesDeixo esse comentário como forma de aviso às pessoas/clientes que estão levando seus carros à Kyoto do SIA pensando que será arrumado pela empresa autorizada. No entanto, o carro está sendo arrumado por esta loja, a qual não possui nenhum membro da equipe Toyota.
Meu carro foi entregue à TOYOTA KYOTO DO SIA no dia 30/10/23, com promessa que seria entregue em 10-15 dias. Ao retornar após 15 dias, o carro encontrava-se em um galpão da GR8 e tinha sido retirado apenas o para-choque do veículo. Esperei por mais uma semana e entregaram o carro com peças arranhadas, pintura descascando, parachoque totalmente desalinhado e porta batendo na lataria.
Novamente a TOYOTA KYOTO prometeu que o serviço de funilaria iria arrumar assim que as peças chegassem. Esperei por aproximadamente 15 dias novamente e retornei HOJE à loja da TOYOTA KYOTO, o carro encontrava-se com MANCHAS na lataria, pintura descascando (no local que era pra ter sido arrumado), para barro das rodas mal encaixado.
A equipe da GR8 foi até o local para ver o carro e não soube justificar o ocorrido. Apenas disseram que estava mal encaixado e que não sabiam que o carro estava com manchas. Estou deixando o carro novamente para um conserto de um problema que a própria GR8 está causando, juntamente com a Kyoto do SIA.
Ao passar na frente da loja, vi meu carro estacionado no pátio. Pegando sol o dia inteiro e sujeito à qualquer tipo de dano igual ocorreu com as manchas na lataria.
NÃO DESPERDISSEM O SEU DINHEIRO E TEMPO COM A FUNILARIA DESSE LOCAL.
FUJAM DE PROBLEMAS.
NÃO CAIAM NA ENGANAÇÃO DA KYOTO DO SIA, AUTORIZADA QUE LEVA OS CARROS PARA OUTRO SERVIÇO (OU DESSERVIÇO) ARRUMAR.
15/08/2024 às 16:07
Prezado Hendrio Freitas de Souza Costa,
Recebemos sua mensagem com muita atenção e lamentamos profundamente a sua experiência com o serviço. Entendemos a sua insatisfação e a importância do seu veículo para você.
Agradecemos por ter nos trazido esta situação e nos dado a oportunidade de investigar o ocorrido.
GR8MOTORS