Problema com consignação!

Brasília - DF
29/03/2021 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação da consultora Geovanna, representando a GR8 Motors, com a proposta de deixar meu veiculo em consignação. Assim sendo, me dirigi a revenda de Veículos aonde firmamos um contrato ao qual fixamos um valor ao meu veículo, e em cima deste valor seria taxado o percentual de 5%. Tempos depois recebi a ligação da Geovanna informando que havia um interessado em meu veiculo, autorizei dar prosseguimento a venda respeitando o valor fixado em contrato. No dia seguinte recebi a ligação da gerente de vendas Nubia, informando que o interessado *HAVIA FEITO UMA PROPOSTA MUITO BAIXA EM MEU VEICULO* de imediato recusei, Nubia com muita insistência, chegando até a ser importuna, me convenceu a baixar o valor do veículo para *SE ADEQUAR A PROSTA A BAIXO DO ESPERADO*, chegou a citar em ligação, que a empresa estaria disposta a lucrar uma quantia menor para celebrar o negócio jurídico do bem móvel, nestas condições, acordei com o fechamento do negócio e diminui o valor do bem. Ao longo do dia fui questionando quando seria feita a TED em minha conta, sem uma resposta concreta, após 24 horas me dirigi a concessionária, e me deparei com o atual suposto comprador do veículo, já em posse do bem pronto para ir embora, sendo que até então não havia sido feita transferência alguma em minha conta. Ao dialogar com o mesmo, foi me dito que * O VEÍCULO HAVIA SIDO VENDIDO PELO VALOR CHEIO* sem desconto algum. Fica evidente que Nubia, obteve, para si ou para outro, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício. Nubia, com intenção de justificar sua negociação [Editado pelo Reclame Aqui] elaborou diversas mentiras, tal como, a concessionária iria trocar o óleo de câmbio do veículo, chegou a me apresentar um orçamento de 5.*******,00 reais. Revoltando com tamanho descaso cancelei o negócio e retirei meu Veiculo do estabelecimento. Diante tais fatos, tomem cuidado ao deixarem seu veículo consignado na GR8 motors!
05/04/2021 às 11:52
Prezado Sr. Adriano,
De início recebemos a sua reclamação com perplexidade, uma vez que os fatos alegados não coadunam com a realidade vivenciada, bem assim com as autorizações encampadas por Vossa Senhoria.
Ressaltamos que sempre nos colocamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas, bem como zelar pelo processo de transparência em todas as tratativas, tal como apontam as documentações e trocas de mensagens.
Mesmo assim, em respeito total ao canal ora utilizado, entraremos em contato com o senhor, para pontuarmos o ocorrido e evitar maiores dissabores partindo de premissas equivocadas.
Por fim, frisa-se que não encontrará em qualquer pesquisa sobre a empresa, quaisquer problemas semelhante ao relatado.
05/04/2021 às 16:55
Não será necessário um contato posterior. O intuito desta narração sobre os fatos, é de alertar possíveis futuros clientes sobre esta pratica de negociação, que, ao meu ver, falta com transparência e induz ao erro, para que assim se obtenha vantagem e aumente a porcentagem de lucro além da acordada em contrato. Todas as minhas alegações podem ser fundamentadas. Caso tenha alguma duvida, estou a disposição.
06/10/2021 às 11:40
Péssimo!