07/11/2017 às 21:13

Prezados Senhores, tem usado o sistema Livro Caixa (Plus e agora Master), sendo que minha franquia encerrou em maio/*******, fui ao site para renovar e imprimir o boleto de renovação, verifiquei que não aparece mais o pedido de renovação, o que me aparece é que o software foi descontinuado, e o maior problema que tem um banco de dados com mais de 25 clientes e seus cnpj, e que vinha sendo atualizado a cada ano, agora a GR8 Software nãos está disponabilizando mais a renovação deste programa o LIVRO CAIXA MASTER, como fica meus clientes. Eu paguei no ano passado para renovação o valor de R$ *******,00 por um ano do programa. Não tenho como emigrar para outro programa, que me custará R$ 39,00 por mês, o que seria por ano R$ *******,00 por ano, e nem sei se o sistema me antenderia e aproveitaria meu banco de dados do LIvro Caixa Master, porém o valor ficou quase 3 vezes o valor que pagava pelo programa anterior. O que mais me preocupa, e que pode me causar sérios danos aos meus clientes e ao meu trabalho, é parar com um programa que estava me atendendo muito bem, e que não tinha dificuldade, e agora sem condições e recursos diante da crise atual que atravessa nosso país, ser obrigado a migrar para um programa que não sei que me atenderia ou até mesmo recebesse meu banco de dados de 5 anos, e pelo preço além da conjectura de nosso país. Gostaria que a empresa GR8 Software resolve esse impasse.

Marco Aurelio Nascimento
Tel:*******
email: *******

08/11/2017 às 08:35

Bom dia Sr. Marco.

A renovação dos nossos sistemas para clientes que já possuiam o programa, continua normalmente. A única mudança é que não vendemos mais licenças desse sistema para NOVOS clientes.

Entraremos em contato para explicar melhor como proceder e resolver essa situação de maneira satisfatória.

Aproveitamos também para esclarecer que o novo sistema online GR8 Gestor Web terá todas as funções do programa Livro Caixa assim como migrará suas informações com os clientes que nos enviarem seus bancos de dados.

Att,
Gabriel C.

20/11/2017 às 12:43

VEIO COM PROBLEMA, POIS TENHO QUE QUE ENTRAR SEMPRE COM A ******* QUE SAIO DO SISTEMA