Sem suporte técnico pois vendem sistemas descontinuados

17/02/2017 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Sistema GR8 Livro Caixa Plus a algum tempo. Fiz a renovação do sistema no fim de ******* e agora venho tendo alguns problemas. Recebi a atualização para o GR8 Livro Caixa Master com a promessa de que tudo funcionaria. A seguir precisei de suporte com o Banco de Dados, fui atendido pelo Mateus que, embora educado, não conseguiu me ajudar em nada. Consegui, por conta própria resolver o problema no banco de dados.
Agora, estou fazendo algo básico, que é o cadastro de usuários, e não consigo atribuir permissões de acesso, possibilidade que o sistema oferece, mas não funciona.
Entrei novamente em contato com o suporte, fui atendido pelo Mateus, que me informou que este sistema ja está há algum tempo descontinuado e não recebe mais atualizações e que realmente as permissões de acesso não funcionam e não tem solução.
Questionei então se ele achava correto a GR8 comercializar um sistema descontinuado, ja que eu paguei pelo sistema.
Ele afirmou que não achava correto.
Então perguntei, qual a solução para o meu problema Mateus?
Não tem solução.
Agradeci e estou abrindo esta reclamação pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Utilizo o GR8 caixa a alguns anos e infelizmente isto está acontecendo.
Espero uma solução, pois preciso do sistema com todas as funções oferecidas, funcionando.
Obrigado!
17/02/2017 às 13:31
Boa tarde Sr. Juan,
Sentimos muito que tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui], vamos resolver a sua situação.
O GR8 Livro Caixa Plus não é mais comercializado desde *******, sendo possível somente a renovação do mesmo para os clientes que já possuiam o software (frisamos no nosso site que o programa foi descontinuado em favor do GR8 Gestor Web). Disponibilizamos ao cliente, no mês de janeiro de ******* o GR8 Livro Caixa Master, que é superior ao Plus, com as mesmas condições do programa anterior.
O Cliente, recentemente também solicitou a manutenção em suas máquinas, referente à utilização do programa em rede, que foi prontamente resolvida por nossa equipe, mesmo não sendo um problema do programa.
Até o ano de *******, continuamos oferecendo atualizações e suporte para o mesmo, até lançarmos seu programa sucessor, o GR8 Gestor Web, que oferecemos de forma GRATUITA durante o período restante da sua anuidade.
Infelizmente realmente não atualizamos mais o sistema GR8 Livro Caixa Plus, a nossa solução continua sendo a migração para o Gestor que possui a função que o cliente deseja de forma gratuita pelo período de 1 (um) ano a partir da data de hoje.
Havendo interesse, disponibilizaremos o sistema de forma imediata ao cliente.
Att,
Gabriel C.