Brasília - DF

11/12/2024 às 23:18

ID: 204413167

Fui no Grá no dia de hoje (11/12/24), numa quarta-feira, nesse restaurante que é tão famoso em Goiânia.
Fiz a reserva com 1 mês de antecedência, paguei o valor de ******* reais apenas para RESERVAR a mesa, tudo isso porque seria uma data especial, era meu aniversário de namoro!
Na recepção, todos muito educados, porém foi ao sentar na mesa que tudo piorou.
Vi uma certa acepção de pessoas no atendimento.. A gente chamava os garçons quando passavam e éramos simplesmente ignorados.. Chamava o garçom quando passava ao meu lado, o mesmo ouvia mas fingia que não. Enquanto em outras mesas que eles julgavam serem de ricos simplesmente pra perguntar se estava tudo ok ou precisavam de algo..
Dois garçons por tempos e tempos de lado mexendo no celular

Enfim.. Pedimos a conta com 1 hora no lugar.. Sem chegar a sequer consumir o prato principal!

O que tenho a dizer é: melhorem!
Façam seus funcionários entenderem que se o cliente adentra o lugar é porque ele tem dinheiro pra estar alí.. Independente de ser um rico ou um trabalhador assalariado, que por acaso possui também dinheiro para pagar a conta e usufruir do restaurante.

Totalmente frustrada e indignada com o restaurante, definitivamente não merece a fama que tem!