PÉSSIMOS NA COMUNICAÇÃO E NO TRATAMENTO AO CLIENTE

Goiânia - GO
20/03/2023 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesNo sábado (18/03) convidei alguns amigos para comemorar meu aniversário no rooftop, mas já havia ligado alguns dias antes e me informaram que não tinha *******ível, mas que poderia ir para entrar na fila de espera presencial. O local abre 17:30, cheguei às 18:20 e fui informada de que tinham 5 mesas na minha frente e que a permanência no ambiente era até as 20:45. Ocorre que passaram outras pessoas na nossa frente e somente "liberou" uma mesa para subirmos às 21:10. O pior de tudo é a péssima comunicação das atendentes, pois ficavam o tempo todo dizendo que não iria demorar muito e que já estava chegando nossa vez. Permaneci no local somente porque estava com cinco convidados e porque ficavam sempre dizendo que nossa vez estava chegando. Diante de tanto transtorno, o mínimo era oferecerem alguma cortesia para os trouxas que ficam horas aguardando uma mesa. Além disso, quando finalmente entramos, pedimos petiscos simples e bebidas, que chegaram na mesa quase uma hora após. Não se preocupam em proporcionar uma boa experiência ao cliente, os petiscos estavam bons e a vista é linda, mas não vale a pena tanto estresse e vergonha perante convidados, muito menos o chá de cadeira. Tem diversos restaurantes muito bons na cidade, alguns do mesmo nível, outros que não são "alto padrão", mas que proporcionam uma excelente experiência aos clientes.
30/04/2023 às 08:51
Péssimo.