Problemas mal resolvidos

Poços de Caldas - MG
07/05/2025 às 06:47
Ver todas ReclamaçõesCompro peças personalizadas e outras também na loja. O primeiro problema foi uma corrente da peças personalizada que passei a cliente e no dia seguinte arrebentou, reclamei com eles e disseram que era por mau uso e que a garantia não cobria, como era a primeira vez, deixei passar. Na segunda vez, eles me falaram que havia sido enviado um pedido, eu fiquei aguardando com compromisso com minhas clientes, e o pedido não chegou, fui verificar nem enviado tinha sido haviam "passado uma informação [Editado pelo Reclame Aqui]" de que o pedido estava chegando. Depois me falaram que tinha sido um problema na produção das pratas personalizadas e que a qualidade não estava boa e iriam refazer, mas que enviariam o restante do meu pedido, e os dias passaram e nada do pedido chegar. Mais uma vez fui enganada quanto a chegada do pedido, me enviaram rastreio de outra encomenda falando que já havia sido entregue, quando fui ver a data nem o pedido era do que estava faltando. Reclamei de novo e me falaram novamente que se enganaram e que as pratas estavam ainda com eles. Depois me enviaram as pratas, eu me senti várias vezes enganada pela atendente que além de me responder horas e as vezes em outro dia, não me davam resposta, não esclarecia o que estava acontecendo, e ainda fingiam que a encomenda estava a caminho, fora o dia que me enviou o rastreio de fevereiro.
Não bastando isso, eu ainda disse espero que as pecas não tenham sido feitas correndo. As peças chegaram, e alguns dias depois minha cliente foi buscar, no outro dia que entreguei a Peça a cliente novamente a pulseira arrebentou, fiz a reclamação e me disseram que não há trocas por mau uso.
Ou seja e a segunda vez que acontece a mesma coisa, ou seja, arrebentar uma corrente, de peças personalizadas e a resposta que tenho e de mau uso!
Além de tudo isso que aconteceu, duas peças arrebentam da mesma forma, eu saio no prejuízo e agora nem se quer me respondem mais! Isso porque eles mesmo me disseram que as peças iam ser refeitas, foram feitas correndo, e quando chega acontece isso!
Ao meu ver dois problemas iguais em peças personalizadas não e sinal de mau uso! Até porque minhas clientes nem chegaram a usar pois não tiveram a oportunidade porque assim que pegaram já arrebentou e eu saí no prejuízo. Fui mal atendida, me senti enganada e revoltada com a situação!
Vim por este meio fazer a reclamação já que pelo atendimento deles, eles me ignora me me deixam horas e dias sem resposta e já vi que vai ficar por isto mesmo.
14/05/2025 às 12:39
Olá, Jade. Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos profundamente toda a insatisfação causada. Jamais foi nossa intenção gerar qualquer sentimento de desrespeito ou descaso muito pelo contrário. Prezamos pela transparência e sempre buscamos resolver cada situação da melhor forma possível.
Em relação às correntes, conforme nossa política de garantia, rompimentos não são cobertos, pois geralmente estão ligados a fatores externos como puxões, enroscos ou mau uso, o que foge ao controle da fabricação. Mesmo assim, entendemos o impacto que isso causou em seu trabalho com suas clientes e reconhecemos sua frustração.
Sobre os atrasos mencionados: de fato, houve um problema específico na produção das peças personalizadas, que precisaram ser refeitas para garantir nossa qualidade padrão. Informamos que enviaríamos os itens prontos separadamente, mas houve falhas na comunicação o que assumimos como nosso erro. Em um dos casos, o rastreio encaminhado estava incorreto, e isso contribuiu ainda mais para a confusão e o desgaste da situação.
Sabemos que o atendimento precisa ser mais ágil e claro, e estamos em constante melhoria nesse ponto para evitar que situações assim voltem a ocorrer. Sentimos muito por você ter se sentido ignorada ou mal atendida. Esse não é o padrão que buscamos entregar.
Ficamos à disposição para conversar diretamente com você, entender como podemos te ajudar agora e, se possível, restabelecer sua confiança em nosso trabalho.
Equipe Gra Pratas
14/05/2025 às 14:40
Não comprarei novamente pois não foi apenas 1 problema que tive, foram 3!
Acabei tendo problemas na loja com as peças, além de perder dinheiro por conta das peças que arrebentaram. Por mais que digam que é mau uso não percebo como duas peças personalizadas podem ter o mesmo problema e dizerem que é mau uso!
Sem contar a irresponsabilidade com o atendimento prestado diante dos atrasos, que também causou tumulto nas entregas das minhas clientes, que me deixou mal vista com elas.
Não compraria e não indico !

14/05/2025 às 14:48
Lamentamos muito por toda a situação. Lembrando que, se a joia foi repassada à cliente final, é porque estava em perfeito estado no recebimento. O prazo para análise de defeito de fabricação é de até 7 dias corridos após o recebimento. Seguimos à disposição para qualquer pendência.
Equipe Gra Pratas