Não recebimento locacao

União da Vitória - PR
10/12/2024 às 21:39
ID: 204286095
Ver todas ReclamaçõesAluguei no dia 04/09/******* acessorios para a tão sonhada festa de formatura de medicina do meu enteado, ao qual participei por 6 anos de cada passo dessa conquista.
Escolhi a empresa para efetuar a locação, onde fui muito bem atendida.
Paguei com antecedência pela locação.
O evento seria no dia 06/12, em outra cidade. E eu precisaria receber as peças até o dia 05/12, isso tudo foi informado no dia 04/09.
Ao não receber a mercadoria entrei em contato com a proprietária, a qual me deu mil desculpas, primeiro falando que seria atraso por ser perto de Natal, depois que a mercadoria estava no avião, depois que sofreu um acidente o caminhão do correio e agora após o evento que elas foram [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 05/12 me desloquei até a cidade do evento, com prazo de horario curtíssimo, corri atrás de diversas lojas e tive que comprar peças para usar na formatura. Gastei muito para isso.
Retornando pedi a loja gra finas, o estorno dos valores pagos pela locação, pois não recebi os produtos que aluguei, e pasmem
Ela quis me oferecer um voucher para usar as joias em uma locação dentro de 12 meses.
Quando vou ter um evento de gala novamente, para precisar dessas peças?
Ela ainda acha que está com a razão, e fala que eu preciso ver com o correio, pq ela não teve culpa.
E eu sofri todo o stress, audácia e falta de empatia, na hora de vender mil maravilhas, depois é isso
E ela ainda foi capaz de tirar sarro, você reclama,mas eu tenho nota 5 no Google!
Descaso total!
11/12/2024 às 19:11
Primeiramente vou responder a Senhora com respeito, igualmente desde o início da nossa negociação, não cobramos frete de cliente e nossos envio é via sedex, no nosso contrato rege que caso aconteça algo que fogem do nosso poder não nos responsabilizamos tipo greve local e regional, furto e outras manifestações, que fogem do nosso poder, ao contrário de atraso,
Você assinou e acordou , atendo mais de ******* produções por semana, onde tenho compromisso com todas, e temos processos e culturas dentro da empresa, toda sexta e segunda antes do envio é enviado a etiqueta para conferência, vídeos das peças ao vivo , e o rastreio de todas, foi enviado na data certa, seguiu até bh e quando foi transferido para contagem tivemos a infelicidade da carga parar onde tive várias informações do correio, que poderia está sem atualizações , em transporte aéreo e outras, e foi tudo passado a senhora e lhe dando todo suporte, até que você falou que era para eu ficar tranquila que parecia que a carga tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui], e foi viajar, na sexta recebi a notícia do [Editado pelo Reclame Aqui] da carga e te enviei falando que realmente foi furtada, vc não me respondeu, jamais estamos aqui para dar prejuízo a ninguém, e sim pelo contrato assinado por você poderia ter nem ofertado o voucher de uso, pois as peças foram furtadas me gerando um prejuízo imenso e nem assim me questionei, olhando 1 a parte do cliente a a satisfação em não perder o que é de direito a reutilização do valor. Mas a senhora não teve em momento algum a empatia de olhar o outro lado, pois um furto não é a empresa que não te entregou foi no percurso com todos os processos corretos aplicados e indo até a senhora. Seu voucher já foi emitido e enviado a senhora com todo carinho e respeito, a empresa está aqui a 8 anos no mercado e graças a Deus nunca tivemos reclamações. Estamos a disposição
11/12/2024 às 20:05
Não querer efetuar a devolução do dinheiro pago, desacordo com o código de defesa do consumidor. Estão jogando a responsabilidade da empresa de entrega para mim!
Eu não posso assumir o prejuízo, pois tive que comprar peças em cima da hora do evento para poder utilizar.
Só quero o que é do meu direito, que é o estorno da compra!