11/03/2026 às 16:41

Como N outros usuários, estou recebendo vários boletos de pagamentos que nunca solicitei.

Se a empresa responder com "seu cadastro estava ativo na nossa base em decorrência de uma doação passada", digo que: NUNCA autorizei nenhum cadastro nem nenhuma cobrança e solicito a imediata remoção de qualquer cadastro.

A falha em cancelar estes boletos vai necessariamente nos levar a uma reclamação no PROCON e ação no juizado especial cível.

12/03/2026 às 12:06

Olá Senhor Gustavo Pires,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Após análise, identificamos em nosso sistema um cadastro vinculado ao seu CPF decorrente de uma doação realizada no ano de 2024. Em razão desse histórico, seus dados permaneceram ativos em nossa base e, por esse motivo, houve o envio de comunicações recentes, o que lamentamos caso tenha ocorrido de forma indesejada.

Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do cadastro e baixa dos boletos em aberto.

Confirmamos que não haverá novos envios de boletos, cobranças ou comunicações por parte do Hospital GRAACC.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e renovamos nossos pedidos de desculpas pelo ocorrido.

Um grande abraço.
EQUIPE GRAACC