Hospital Graacc - Solicitação de Interrupção de Envio de Boletos de Doação Forçada

Campinas - SP
11/06/2026 às 06:33
Gostaria relatar que o hospital graacc parasse de me enviar boleto, pois já tentei ligar para eles cancelar mais não tive sucesso, pois esse negócio de doação forçada se fosse em outro país seria [Editado pelo Reclame Aqui], mais no Brasil tudo pode; Por gentileza Hospital Graacc para de me enviar boleto para pagamento, quando eu quiser fazer uma doação é eu que tenho que querer não vocês.
15/06/2026 às 14:48
Olá Senhor Marcelo Basilio,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Após análise, identificamos em nosso sistema um cadastro vinculado ao seu CPF decorrente de uma doação realizada no ano de 2022. Em razão desse histórico, seus dados permaneceram ativos em nossa base e, por esse motivo, houve o envio de comunicações recentes, o que lamentamos caso tenha ocorrido de forma indesejada.
Conforme solicitado, efetuamos o cancelamento do cadastro e baixa dos boletos em aberto dentro de até 72h eles não irão mais aparecer em seu banco.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e renovamos nossos pedidos de desculpas pelo ocorrido.
Um grande abraço.
EQUIPE GRAACC
18/07/2026 às 17:26
Meu caso foi resolvido e eu agradeço por isso, mais o Hospital precisa ser mais prudente pois uma doação não pode ser forçada pelo doador e sim de livre e espontânea vontade e condições.