Apartamento entregue sem fornecimento de energia elétrica pela Graal Engenharia

24/07/2026 às 10:45
Reclamação:
Recebi meu apartamento da Graal Engenharia, porém, para minha surpresa, o imóvel foi entregue sem condições básicas de uso, pois não há fornecimento de energia elétrica.
Ao adquirir um imóvel novo, espera-se que ele seja entregue em condições adequadas para habitação. No entanto, estou enfrentando transtornos, atrasos e custos adicionais porque não consigo utilizar o apartamento normalmente devido à falta de energia.
A empresa não forneceu informações claras sobre a situação nem uma previsão concreta para a regularização do problema. Essa falta de transparência gera insegurança e frustração, especialmente após todo o investimento realizado na compra do imóvel.
Solicito que a Graal Engenharia apresente uma solução urgente para a regularização da energia elétrica do empreendimento/unidade, bem como um posicionamento oficial sobre os motivos da entrega do imóvel nessas condições.
Espero que a empresa trate o caso com a seriedade necessária e resolva o problema o mais rápido possível, evitando mais prejuízos e transtornos aos proprietários.
Protocolo/Data da entrega: 25/06/2026
Empreendimento: Arcos de Itaquera
Unidade: 2010
*****
grato
***** | Analista Seguros | CSO Operações Vida e Dental | MetLife- 5501-9970 -
*****
#
The information contained in this message may be CONFIDENTIAL and is for the intended addressee only. Any unauthorized use, dissemination of the information, or copying of this message is prohibited. If you are not the intended addressee, please notify the sender immediately and delete this message.
05/08/2026 às 17:21
Prezado Sr. Cesar,
Boa tarde!
Nosso setor de SAC entrou em contato via telefone para prestar os devidos esclarecimentos.
Além disso, o reparo solicitado foi realizado pela equipe técnica, regularizando a situação.
Permanecemos à disposição.
Graal Engenharia.