20/04/2026 às 19:28

Sou vizinho da obra inspira Esperança na Rua *****, porém virou inferno a rua é sempre suja e havia usado que trabalha lá Grito o dia inteiro antes mesmo do horário permitido por lei. Ele chegam antes das 7 horas da manhã e ficam até às 18:19 horas da noite e de sábado que deveria ser às 8 horas da manhã, ele chegam às 7:00 ou 6:30, conversei com o mestre de obras e o mestre de obras disse que não podia se identificar e que estava cumprindo ordens. Reclamei dos barulhos, porém continua.

23/04/2026 às 08:45

Prezado Sr. Guilherme,

Bom dia!

A Graal Engenharia preza pelo bom relacionamento e satisfação dos nossos clientes e realmente é válido o seu contato para esclarecimentos: Analisamos a sua reclamação, e estamos verificando internamente com o setor responsável.

Em breve retornaremos com os devidos esclarecimentos.

Pedimos que aguarde para nos avaliar. Faremos um acompanhamento até que sua solicitação tenha um desfecho final.

Graal Engenharia.

24/04/2026 às 15:25

Prezado Sr. Guilherme,

Boa tarde!

A Graal Engenharia preza pelo bom relacionamento com nossos vizinhos e realmente é válido o seu contato para esclarecimentos: Analisamos a sua reclamação, e nosso departamento de SAC entrou em contato via telefone.

Graal Engenharia.

30/04/2026 às 09:38

Parabéns a atendente do sac, que foi muito solícita e conversou com os engenheiros da obra, reduziu o barulho em 90%.