Problemas com a infraestrutura, segurança e privacidade no Empreendimento Viva Itamaracá

09/08/2026 às 07:10

Empreedimento Viva Itamaracá foi entregue com muro baixo, totalmente desprotegido e com casas com janelas viradas diretamente para dentro do prédio. A parte de trás do nosso prédio possui diversas casas e terrenos de casas inacabadas, sem reboco, com janelas viradas diretamente para dentro do condomínio, tirando toda a privacidade dos residentes do condomínio. O muro possui uma altura baixa e aquelas janelas viradas para dentro parecem ser irregulares. Vizinho fica na janela conversando com crianças que estão nos apartamentos, olhando todas as sacadas e tirando a privacidade dos moradores, condomínio extremamente vulnerável e com uma possibilidade absurda de ser invadido por [Editado pelo Reclame Aqui]ões e principalmente no estacionamento, que se encontra em contato direto com uma construção não acabada e uma parede totalmente aberta. Solicito providências de informações sobre o processo judicial que já foi informado para os moradores que está correndo, e qual a solução da Graal que entregou esse muro vergonhoso que além de trazer risco de invasão estragou totalmente a estética do prédio que se diz ser home resort e que está extremamente feio e incomodando a todos, minha sacada é virada para esse local horrível e comprometeu toda a estética da minha vista da sacada. Espaço pet não foi finalizado e o pouco que foi feito está totalmente diferente do projeto, redario não foi finalizado e está totalmente exposto aos mesmos vizinhos citados, não teremos privacidade na área de lazer. Pique nique não foi finalizado, espaço delivery totalmente diferente do projeto. Nós moradores estamos aguardando retorno da graal referente a tudo, caso contrário estaremos cogitando processo judicial.

14/08/2026 às 17:20

Olá, Sra. Laryssa!

Agradecemos seu contato e entendemos a sua preocupação. Já registramos sua manifestação e vamos encaminhar para a área responsável para que possam avaliar o caso com atenção. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato.

Agradecemos a paciência e o carinho com o condomínio.

Solicitamos que aguarde a completa solução, antes de nos avaliar.

Graal Engenharia.

20/08/2026 às 17:04

A construtura entrou em contato dizendo que mudou diversas coisas sem comunicar os moradores. Que a altura do muro está de acordo, não falou NADA sobre as janelas pra dentro do prédio e sobre CANOS de água das casas com caimento de água pra dentro do nosso prédio. As partes de espaço pet, pinique estão parecendo terreno baldio, inclusive já houve prestador de serviço com confundiu o que chamam de área de lazer com terreno baldio. Essa empresa já foi boa um dia, agora esta reclamações e avaliações ruins. Nós moradores pelo visto ficaremos com o prédio parecendo esgoto, pois eles simplesmente deixaram na obra canos de água dos vizinhos pra dentro do prédio inundando tudo.