******* inoperante, aparelho descontinuado (sem rastreamento do veiculo)

18/08/2021 às 21:44

Boa Noite, meu nome é Ricardo Marino, cidade do Rio de janeiro Capital.

Entrei em contato com a Graber no meu termino de ciclo de pagamento *******/******* para saber o valor da renovação do próximo ciclo *******/*******. No inicio do mês de julho/*******, fui informado pelo primeiro atendente da Graber, que o rastreamento estava inoperante (inadmissível, pois esta sem rastreamento com mensalidades em dias ou seja quebra de contrato), a partir deste momento comecei a ligar inúmeras vezes gerando vários protocolos de atendimento, sem retorno no tempo estipulado pelo atendentes da Graber.

O ultimo atendimento foi na presente data (18/08/******* as 21:00 horas) com a atendente Luana que pertence ao setor de saque e cancelamento, onde infelizmente tive um péssimo atendimento, a mesma alegou que nada poderia ser feito e que eu deveria ligar para o departamento de vendas, para contratar um novo produto. Se a Graber mudou o seu sistema, eu deveria ser notificado por e-mail ou telefone cadastrado para troca do aparelho ou modernização do sistema, que não ocorreu, pois a iniciativa de saber como estava o rastreamento do veiculo partiu de mim (cliente).

Aguardo uma resposta o mais breve possível da Graber, deixando registrado extrajudicialmente, que se ocorrer qualquer sinistro junto ao veiculo cadastrado, neste período no qual o rastreamento esta inoperante, e o mesmo não for localizado pelo problema relatado, sera de inteira responsabilidade contratual da empresa Graber, sendo passível de indenização por perdas e danos, que irei propor em juízo caso algo aconteça.

Em tempo, para resolver o problema exposto, aguardo uma resposta imediata da Graber, obrigado

Grato, Ricardo Marino

14/09/2021 às 14:29

Diante à reclamação postada pela Sr. Ricardo, informamos que o mesmo foi contatada e esta ciente da finalização do apontamento via contato com o comercial.

Sendo assim, colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.

OMNILINK