Estorno parcial de compra realizada via aplicativo

naoconsta - --

28/08/2026 às 20:45

tentei usar o app em 7 compras, 5 delas deram problemas.

os compradores aceitam e simplesmente somem e nao respondem.

alguns tentam enganar e ganhar tempo na plataforam e se recusam a cancelar quando respondem

alguns aceitei o reembolso em credito novamente

mas o ultimo pedi reembolso, paguei ***** e estornaram apenas *****

*****
Valor original em USD *****

Se a empresa opera no Brasil, inclusive usando o mercado pago como intermediador de pagamento. O estorno tem que ser completo. Não existe a desculpa de IOF de 3,5% (o que nem assim seria o valor correto). E o valor do cambio era o mesmo no dia do estorno e na da compra.

Que culpa eu tenho que comprador dos itens nao compra, demora 2 meses e ainda sou obrigado a pagar pelo erro dos outros?

o correto seria o estorno total ou pelos iof que seja pago em credito na plataforma, ja que se usando novamente, retira uma parte da taxa da grabr.

o certo seria os compradores pagarem pelo prejuizo.

31/08/2026 às 21:36

Olá Ricardo,

Lamentamos pelo ocorrido. Embora conectemos compradores a viajantes com objetivos que se complementam, às vezes os viajantes podem ter que cancelar as ofertas de entrega devido a algum imprevisto. Lamentamos pelo inconveniente.

Oferecemos, nesses casos, uma nova combinação automática do pedido com novos viajantes para garantir que você receba o seu item. No seu caso, você já havia optado pelo cancelamento e, por isso, infelizmente, não pudemos te oferecer essa opção.

Nosso suporte já fez contato com você por e-mail e faremos o reembolso do valor creditado a menor, ou seja, referente à variação cambial. Responda, por gentileza, ao e-mail enviado por nossa equipe de atendimento com os dados solicitados.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Ticket: https://help.grabr.io/hc/pt/requests/new

Equipe Grabr.