Falta de reembolso

Porto Alegre - RS
23/06/2026 às 15:30
Fiz um pedido pelo Grabr para trazer um produto dos EUA, aceitei uma oferta, fiz o pagamento e aguardei a promessa que era chegar em 30/05, porém o viajante não entregou, alegou que não conseguiria mais trazer a tempo, mesmo eu falando que poderia aguardar, então ele cancelou a entrega. E assim foi feito, eu pedi o reembolso, agora para minha surpresa o valor que eu havia pago de R$ 13.664,02 receberia apenas R$ 12.775,05. Fui me informar e vocês da Grabr só avisaram que não reembolsam o IOF quando não tem mais volta e o pedido de reembolso já havia sido feito. Entendo isso como um [Editado pelo Reclame Aqui] e estou extremamente irritado e desapontado, cumpri tudo o que foi exigido, fiz o pagamento, o erro não foi meu e agora estou sendo penalizado em R$ 888,97 por um erro que não foi meu.
Após isso, me informaram que eu seria ressarcido da diferença, isso no dia 09/05, hoje, passaram 14 dias e ainda não tenho nenhum retorno, não dão nenhuma explicação e não respondem as minhas perguntas no aplicativo.
Empresa com suporte simplesmente horrível, não recomendo a ninguém.