07/06/2026 às 17:24

ATENDIMENTO RECEBIDO NO GRAÇA DA VILA DA ESTRADA DO GALEÃO.

Fiz um pedido de um combo de galeto para um almoço em família, no valor de R$ 111,00. O pagamento foi realizado via PIX.
Quando a refeição chegou, a batata estava completamente encharcada de óleo, chegando a pingar gordura. O galeto, além de parecer muito menor do que o esperado, estava cru em diversas partes. Tenho fotos e provas de tudo o que estou relatando.
Diante da situação, entrei em contato com o estabelecimento para buscar uma solução. Inicialmente fui informada de que o gerente retornaria a ligação, mas isso não aconteceu. Depois de esperar sem resposta, precisei ligar novamente.
Quando finalmente consegui falar com o suposto gerente, a situação ficou ainda pior. Primeiro ele informou um nome e, posteriormente, apresentou outro. Em vez de ouvir a reclamação e buscar resolver o problema, passou a questionar e discutir comigo. Durante a conversa, fui tratada com total falta de respeito e ouvi expressões ofensivas, sendo chamada de "[Editado pelo Reclame Aqui]" e "[Editado pelo Reclame Aqui]", algo completamente inadmissível para qualquer profissional que ocupa um cargo de gerência.
Como se não bastasse a péssima qualidade da refeição e o atendimento desrespeitoso, ainda fui informada de que deveria resolver tudo diretamente com o iFood. No entanto, ao entrar em contato com a plataforma, fui orientada de que a responsabilidade pela devolução do valor seria do próprio estabelecimento, uma vez que o pagamento foi realizado via PIX.
A refeição foi devolvida porque não havia condições de consumo. Minha família estava reunida para almoçar e, diante da falta de solução, tivemos que improvisar comida em casa para não ficarmos sem almoço.
O que mais revolta não é apenas a qualidade do produto entregue, mas a forma como fomos tratados ao exercer um direito básico do consumidor: reclamar de um serviço que consideramos inadequado.
Nenhum cliente merece ser humilhado, ofendido ou tratado com deboche ao relatar um problema. Espero que os responsáveis tomem providências, façam a devolução do valor pago e revejam urgentemente a forma como tratam seus consumidores.
Tenho fotos, comprovantes do pagamento via PIX e demais registros que comprovam os fatos aqui relatados.
Se mais alguém já passou por situação semelhante com este estabelecimento, deixe seu relato nos comentários. É importante que os consumidores compartilhem suas experiências para que casos como esse não continuem acontecendo.