PÉSSIMO ATENDIMENTO AO PÚBLICO!!! E GERENTE PIOR AINDA!!!!!

20/03/2025 às 13:32

Me chamo ***** e no dia 27 de fevereiro de 2025 no Aniversário de 13 anos da minha Fila, Tive o Pior desprazer em entrar neste estabelecimento de que chamam de restaurante GRAÇA DA VILA!!
Pra mim ficou bem claro que é só uma pensão Grande que vende comida e leva de Brinde um Péssimo atendimento de um Garçon mal educado e despreparado pra atender o público, um de pele clara aproximado *****M ele é meio fortinho e de um Gerente muito pior ainda. Mais estou vendo pelo requisito , tem que ser Grosso, despreparado e debochado pra trabalhar ai nesta empresa.
O Gerente é um de pele escura ; que pedi uma água da casa e fechou a cara no meio da mesa pra toda minha família e minha e ele perguntou minha esposa quantos copos de água eram minha esposa disse que era pra todos na mesa e ele disse debochadamente e rindo pra outro garçon que todos tem número!!! Como éramos muita gente, pedi um jarra pra deixar na mesa mais ele disse com arrogância que não podia , e iria nos dá água da casa em copos de plástico. Achamos que a GRAÇA DA VILA está mal das pernas e fechando as portas. Por isso que estava vazia o estabelecimento!!!
Não Indico e nem voltaria neste lugar!!!

12/05/2025 às 11:01

RESTAURANTE DE MERDAAAAAAAAA!!!!!!!! NUNCA MAIS COLO MEUS PÉS NA GRAÇA DA VILA, GERENTE DE [Editado pelo Reclame Aqui]!!