Campinas - SP

11/02/2016 às 13:10

ID: 16721911

Utilizo do sistema há alguns anos e hoje quando fui iniciar o sistema hoje apareceu uma mensagem de bloqueio.

Tentei por telefone e não me atenderam. No site fui no atendimento on-line e a atendente Deise disse para eu abrir um ticket.

Abri e apareceu o nome de Érica. Escrevi meu problema ela me respondeu com uma mensagem de atualização de sistema.

Atualizei e a mensagem de erro mudou de sistema bloqueado para versão não é a mesma do banco de dados.

Desde então 1:40h depois ninguém respondeu. Abri outro ticket caso aquele não respondesse, 1:15h depois e nenhuma resposta.

Voltei para o atendimento on-line quem atendeu foi Kelly, ela disse que estavam dando prioridades aos clientes com sistema bloqueado, respondi que era o meu caso. Desligaram minha janela! Fiquei sem resposta DE NOVO.

Estou prejudicada, sem atender, sem receber pois nada no programa funciona e ninguém responde, muito menos resolve.

11/02/2016 às 15:21

O problema da cliente foi resolvido às 14h58 do mesmo dia do ticket (11/02/*******).

O prazo contratual para atendimento do ticket é de até 24h, mas foi atendido em menos de 1 hora (aberto às 09h32 e respondido às 10h11) com as instruções para atualização do sistema. Contudo, a cliente não conseguiu atualizar o sistema por falta de permissão na pasta de arquivos do sistema e por isto o banco de dados não pode ser atualizado.

Muito embora a cliente tenha permanecido com o sistema desatualizado, entendemos que o bloqueio inicial foi causado por falha interna e por isto entramos em contato e fizemos todo o processo de atualização.

Atenciosmente,

Marcos Torres

12/02/2016 às 08:52

24h esperando que o sistema volte é um pouco complicado. Não foi graças ao ticket que resolveu, pois chegou a mesma mensagem anterior. Graças a atendente Camila foi resolvido. Foi muito atenciosa e resolver o nosso problema que não era tão simples assim.

Obrigada.