TODO SISTEMA FORA DO AR E SEM PREVISÃO

Campo Grande - MS
10/05/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesGravíssimo o que está acontecendo. Uma empresa que gerencia todo o funcionamento de vários salões do país simplesmente sai do ar. Já deram 2 previsões de retorno, que não são cumpridas. Estou perdendo clientes, não consigo visualizar a agenda para agendar, muito menos confirmar os agendamentos. Um absurdo! Liguei no suporte e eles alegaram culpa da empresa que mantém o site no ar. Percebo que não há um plano de contingência e nem um backup para essas situações, para ao menos manter os serviços básicos (como acesso à agenda). A última previsão foi para agora às 12:00h, que não se cumpriu, e agora eles informam que não há nenhuma previsão! E o prejuízo, ficará para nós?
11/05/2023 às 09:32
Sra Rosangela,
O serviço foi reestabelecido ontem por volta das 18:00h.
Este infelizmente foi um problema causado por uma empresa terceira, responsável pelo armazenamento de nossos bancos de dados em nuvem, problema este que, infelizmente, fugiu de nosso alcance.
Informo que já providenciamos as medidas corretivas para que isto não volte a ocorrer no futuro, bem como estamos considerando outros planos de contingências.
Lamentamos muito pelo inconveniente causado. Gostaríamos de reforçar que estamos sempre comprometidos em fornecer um serviço de alta qualidade para nossos clientes.
Ressaltamos que nossa equipe de suporte técnico esteve, e estará, à disposição para ajudar a resolver quaisquer problemas que nossos clientes possam ter experimentado durante o período de interrupção.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todos os transtornos causados e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Camila Torres
CEO
02/06/2023 às 22:42
Foi um estresse gigantesco, porém acredito que o evento adverso servirá para melhorias nos serviços. Obrigada pelo atendimento e suporte equipe Graces.