Rosário Oeste - MT

21/04/2025 às 11:06

Comprei um iPhone 13 usado nesta impresa, em agosto de 2024, desde que comprei voltei na empresa pois tinha dificuldades para carregar, sempre aparecia a mensagem "carregamento indisponível, água no conector. O proprietário me enrolava, me dando outro carregador, porém não resolvia, moro em outra cidade e tinha q gastar indo para Cuiabá nesta loja. Até q a garantia venceu, e o celular apagou. Voltei lá ele ficou com a o iPhone e mandou na assistência técnica, devolveu dizendo estar consertado, pedi o reembolso ou outro celular, já tinha ido na loja umas 4 vezes. O celular continuou apagando e voltando até q não voltou a funcionar. Levei novamente para ele ficou mais de 15 dias lá e agora me respondeu q está tudo funcionando menos o WhatzApp. Comprei outro celular. Paguei R$ ***** + R$ ***** de um conserto q não consertou. O celular está com eles e não aceitam me reembolsar. Sou uma idosa de 68 anos, preciso que eles resolvam, dizem que já venceu a garantia, mas como descrevi o problema existiu desde que comprei, agiu de ma fé até a garantia vencer.