*************8 - prisma comando válvula

Araraquara - SP

21/07/2019 às 22:51

Quero deixar registrado minha insatisfação pela morosidade na solução do meu carro. Possuo um prisma *******, com 30.000Km, sendo que todas as revisões até agora foram efetuadas pela concessionária Graciano no município de Araraquara - SP. Meu carro do nada apresentou um problema, parou e precisou ser guinchado até a concessionária Graciano. O diagnóstico da empresa foi problema no comando de válvulas. A concessionária disse que é um problema de fábrica. Realmente, pois é impossível um carro praticamente zero, com suas revisões em dia apresentar este problema (detalhe o câmbio é automático). A concessionária pediu autorização à chevrolet para reparo do veículo sem custo. Eu também entrei em contato pelo ******* e fiz a reclamação (protocolo*******8). O problema é que meu carro está na concessionária desde o dia 06/07/******* e até agora, hoje dia 21/07, não se tem uma solução. Estou muito decepcionada com este descaso e falta de solução em atender os seus clientes. Onde está a fidelização com seu cliente da maior lider de vendas do Brasil? Infelizmente estou vendo que é só marketing para vender. Eu escolhi esta marca, pois acreditei na qualidade e prestação dos seus serviços. Efetuei todas as revisões, inclusive as que passaram de 3 anos, pagando muito mais caro, para ter a garantia de um serviço de qualidade, e agora que o carro apresentou este problema, ninguém quer assumir. Eu paguei pelos serviços e qual a segurança e garantia que recebi em troca, um verdadeiro descaso e morosidade na solução. Este é um problema de fábrica e falha de revisão. Eu não tenho que pagar por isso. Espero o mais rápido possível ter a solução favorável ao meu problema. Sempre acreditei e confiei na marca chevrolet, mas no momento estou muito decepcionada

Silvia Helena Moraes Andreghetti