Encerramento das aulas online de meu filho de maneira deliberada pelo professor . Direto violado.

Niterói - RJ
18/11/2020 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesEu , Dennis Sacchetti, pai do aluno Nicolas Ferolla Sacchetti, 10 anos de idade , devidamente matriculado na Gracie Barra São Francisco Niterói RJ , teve , suas aulas online suspensas de forma deliberada pelo Professor André da Costa , sendo , assim, excluído do acesso às mesmas, bem como da próxima graduação marcada para dia 28 de novembro. Tal comportamento do Professor, vai contrário ao direito que os pais que , não se sintam suficiente seguros , mandar seus filhos para modalidade presencial. Na mesma linha , a atitude , causa frustação, atingindo a parte psíquica da criança que , inquestionavelmente , tem direito à saúde e desenvolvimento pleno. Ademais , o esporte tem como base a inclusão e , não, a exclusão da criança. Tentei vários emails para o suporte da Gracie Barra , relatando o problema , mas sem sucesso. Outra situação, gravada em mensagem via whats sap, o referido professor , me sugeriu uma proposta , no mínimo, deselegante. Como meu filho , possui a faixa cinza branca com dois graus e , já está na modalidade online há 6 meses , foi condicionado a entrega da faixa cinza preto ( sem passar pela cinza ) , no próximo dia 28 , se , meu filho voltasse ao presencial, pois , segundo , ele , já teria técnica suficiente merecedor do salto. Fica claro, que por conta do meu filho ser o único aluno online que , o dito comportamento , constata a não intensão em ministrar mais as aulas online que , no meu sentir , é direito , pois, no âmbito escolar , vem sendo , assim , feito. Por fim , o que pedimos é o restabelecimento das aulas online , diteito da criança em virtude da pandemia , bem como a graduação correta , que seja , faixa cinza preta , conforme merecimento e palavras do Professor. Conto com a ajuda de vocês para resguardar os direitos de uma criança.
29/07/2021 às 18:23
PÉSSIMO