GB Wear não efetua devolução de pedidos

Belo Horizonte - MG
22/12/2024 às 20:08
ID: 205411061
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um kimono no dia 10/12 pelo site https://******* e recebi o pedido no dia 15/12/24. Após o recebimento, no dia 16/12, decidi realizar a devolução do item. Segui as instruções do site que indicam um email para solicitação de devoluções / trocas e fui informada que em 3 dias úteis, eu receberia uma resposta com o código de postagem para devolução. Passaram-se os 3 dias e não obtive resposta, reenviei o email e também não fui respondida. Já se passaram 7 dias e não tive nenhum retorno. Tentei contato telefônico várias vezes durante a semana, o número indicado no site informa que não recebe chamadas. O whatsapp envia respostas automáticas e quando o atendente parece te responder, informa que devoluções são tratadas apenas por email e estão com muita demanda e que responderão em 3 dias úteis, sendo que esse prazo já se expirou. Logo após, o atendente para de te responder. É absurdo ter que lidar com esse tipo de problema, devoluções são um direito do cliente e a empresa não deveria tratar com tamanho descaso.
Aguardo parecer urgente da empresa.
31/01/2026 às 10:11
Muito bons pra vender, mas na hora de reembolsar é uma dor de cabeça.