Revista não foi entregue

Santo Antônio da Platina - PR
09/05/2019 às 11:32
Ver todas Reclamaçõesfiz a assinatura da revista impressa e ja faz dois meses e ainda não foi entregue nenhuma edição, e a taxa esta sendo cobrada normalmente no cartão de credito.
09/05/2019 às 18:58
Boa noite, Lucas,
fomos surpreendidos por uma reclamação sua de não recebimento da GRACIEMAG no site Reclame Aqui.
Dizemos isto pois é a primeira vez, em mais de 25 anos de história, que somos mencionados neste site.
Não localizamos nenhuma mensagem sua endereçada ao *******, logo, não tivemos a oportunidade de explicar como agimos em caso de extravio.
O envio original da GRACIEMAG, feito diretamente da gráfica, em São Paulo, não é rastreado, logo, não temos como saber se o assinante recebeu ou não o exemplar, a não ser que ele nos informe.
No caminho entre a gráfica e o seu endereço a revista pode ser pedida, [Editado pelo Reclame Aqui], ou mesmo haver um atraso na entrega por parte dos Correios.
Por isso, sempre que informados, nós providenciamos imediatamente um reenvio, desta vez rastreado, para que tenhamos certeza que sua coleção GRACIEMAG não ficará desfalcada.
E é o que vamos fazer.
Providenciaremos um reenvio da GRACIEMAG #******* ao seu endereço, e o exemplar deve ser entregue em até 10 dias.
Esperamos ter esclarecido a situação e contamos com a sua colaboração para a retirada da reclamação.
Qualquer outra dúvida, crítica ou sugestão estamos a postos no *******.
Att,
28/03/2023 às 12:52