Desrespeito e maltrato com crianças

Brasília - DF
18/01/2022 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje nesse lugar com minha família e saímos humilhados. A gerente do caixa gritou com meu filho e meu sobrinho, e quando a questionei ela disse que chamou a atenção deles porque eles não tinham mãe para lhes dar educação. Infelizmente ainda temos pessoas que se trocam com crianças e não sabem que amor e respeito é o mínimo para formarmos seres humanos melhores e contribuirmos com o futuro da humanidade. Tenho um filho de 8 anos e um sobrinho de 5 anos muito educados, mas são crianças e como qualquer criança são curiosos. Infelizmente a curiosidade deles despertou nessa senhora a ira e a deixou completamente descompensada a ponto de gritar com as crianças, girar a roleta de entrada com força, ignorância e me ofender por chamar sua atenção ao gritar com eles. Disse que eu não dava educação e que por isso precisou chamar a atenção dos meus filhos. Que mundo estamos vivendo? Revoltada e indignada!