[Editado pelo Reclame Aqui] entrevista de emprego

Fortaleza - CE
13/01/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesRecibi uma ligação de um lugar dizendo que eu fui selecionada para uma entrevista para ser encaminhada a treinamento para trabalhar, chegando la fui bem recibida e me deram um papel para prencher. Após isso, fui chamada para a suposta entrevista, fui bem elogiada, que era uma menina inteligente e etc. porém, a moça que estava me entrevistando começou a dizer que eu não estava qualificada a nada, que um gari tinha currículo melhor que o meu, que eu deveria fazer mais cursos e tudo mais, meu pai querendo sobresair disso, falou que minha mãe poderia me ajudar, que eu já tenho muitos conhecimentos por causa de minha mãe e a moça do nada começou a dizer que era melhor que minha mãe, que era formadas em várias faculdades e estava a frente de várias empresas e enfim, ainda tive que pagar uma taxa de 35 reais, pq eu achava que ela tava "certa" e só depois percebi. Antes de ontem *******e ligaram novamente para uma entrevista e eu nn sabia que era lá, quando pesquisei e fui ver onde era o lugar, me recusei a ir novamente e passar tudo de novo.
02/08/2022 às 17:30
Olá Maria, tudo bem?!
Agradecemos o envio de sua mensagem!
Pedimos desculpas pelo eventual transtorno. Ficamos muito felizes com a oportunidade de mediarmos a reclamação.
Sendo assim, pedimos que envie para o email ******* as informações abaixo:
Nome Completo do Aluno Matriculado;
E-mail;
Telefone Celular (WhatsApp);
Unidade em Questão.
Cordialmente,
Equipe de Relacionamento com o cliente Gracom Escola de Efeitos Visuais.