Qualidade do material e atendimento precário da Singulariza Design Interiores

11/04/2026 às 21:06
Em dezembro comecei a buscar uma empresa de desing interiores, encontrei a GRADDUS ACABAMENTOS que indicou a Singulariza no Downton, fechamos na expectativa de um serviço, de lá pra cá só conseguimos problema. Não prestai serviço adequado, cobraram 48h para instalação e os técnicos ficaram apenas um dia, e se recusaram a voltar para corrigir os defeitos encontrados. E sábado passado pra minha surpresa caiu uma placa no meu filho e sorte é ser leve. Ou seja material de pouca qualidade, estamos tentando resolver pela Graddus no RS , mas nada foi feito, pelo Rj a Singulariza Desing Interuires agendou a vinda de um técnico neste sábado (11/04), mas simplesmente não veio técnico algum, ao fazermos contato disse q tinha um imprevisto e depois marcava de novo. Com descaso total da situação. hoje com essa cena tentei contato com a empresa Singulariza e sem retorno. Então venho neste canal deixar o registro, para tentar a sorte da solução. Mas fotos vão ver o pedido feito e o realizado é o que aconteceu. Pessimo atendimento.
14/04/2026 às 11:36
Olá, Thaís
Primeiramente, sentimos muito pela situação relatada e, principalmente, pelo ocorrido envolvendo seu filho. Ficamos aliviados em saber que não houve algo mais grave.
Gostaríamos de esclarecer que a Graddus Acabamentos atua como importadora e distribuidora de revestimentos no modelo B2B, ou seja, fornecemos nossos produtos para revendedores e parceiros, não realizando vendas diretas nem execução de serviços ao consumidor final.
No seu caso, a contratação do projeto e da instalação foi realizada junto à empresa mencionada, sendo ela a responsável pela execução e garantia do serviço prestado.
Ainda assim, prezando pela qualidade dos nossos produtos e pela experiência de quem os utiliza, seguimos em contato direto com você via WhatsApp, buscando uma solução ágil. Inclusive, nos colocamos à disposição de forma imediata, já nos prontificando à bonificação de alguns produtos e também realizando o envio de selantes adequados para a correta reinstalação da placa, como forma de contribuir com a resolução do caso.
Reforçamos que a correta aplicação dos produtos, com o uso dos insumos indicados e técnicas adequadas, é essencial para garantir o desempenho e a segurança.
Seguimos à disposição para qualquer orientação técnica necessária e esperamos que a situação seja solucionada o mais breve possível.
Equipe Graddus Acabamentos
09/05/2026 às 07:29
Empresa mandou o material e disse q a instalação fica por nossa conta pq não se responsabiliza. Prestadora de serviços sumiu. Agendou com a gente o reparo e não apareceu nem deu satisfação. Seguimos com resolução parcial com material sem instalação.

11/05/2026 às 11:36
Olá, Thaís
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com o andamento do atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a Graddus realizou o envio de um novo material como forma de auxílio ao consumidor, mesmo se tratando de uma negociação B2B, na qual a responsabilidade da instalação e prestação de serviço não é diretamente da fabricante. Ainda assim, buscamos colaborar da melhor maneira possível para minimizar os transtornos causados.
Sobre a prestadora de serviços mencionada, lamentamos pela falta de retorno e ausência no atendimento agendado. Seguimos à disposição para auxiliar dentro das possibilidades e prezamos sempre pela transparência e respeito aos nossos clientes e parceiros.
Equipe Graddus