Cafeteira Gradiente Supreme Touch apresentou defeito na placa de aquecimento dentro da garantia

Encantado - RS

19/05/2026 às 14:53

Comprei uma Cafeteira Digital Programável 800W Gradiente Supreme Touch Cobre 1.5L no dia ***** e, com menos de um ano de uso, o produto apresentou defeito.

A placa de aquecimento simplesmente não aquece mais, impossibilitando o funcionamento da cafeteira. O produto sempre foi utilizado normalmente e bem conservado.

Possuo a nota fiscal da compra e gostaria de uma solução da empresa, seja por conserto, troca ou outra medida adequada dentro da garantia.

Até o momento, estou aguardando um retorno efetivo para resolver o problema.

19/05/2026 às 18:01

Olá, Gustavo André ,tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos entender melhor o seu caso e buscar a melhor solução de forma rápida e eficaz, entraremos em contato com você via WhatsApp nos próximos instantes.

Caso prefira, você também pode falar conosco diretamente pelo WhatsApp: (62)99244-9372 ou (11)5026-8979.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a resolução completa.

Jheniffer
Equipe de Atendimento Gradiente

19/05/2026 às 22:00

Empresa entrou em contato, porém não me deu mais retorno