Falta de assistência técnica parafusadeira gradiente

Cachoeirinha - RS

21/05/2026 às 10:19

Comprei uma parafusadeira gradiente a menos de um ano e agora apresentou problema e não consigo assistência técnica na minha região. Tentei ligar para o 0800 da empresa mas não atendem!

21/05/2026 às 15:32

Olá, marcelo gomes, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos entender melhor o seu caso e buscar a melhor solução de forma rápida e eficaz, entraremos em contato com você via WhatsApp nos próximos instantes.

Caso prefira, você também pode falar conosco diretamente pelo WhatsApp: (62)99244-9372 ou (11)5026-8979.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a resolução completa.

Jheniffer
Equipe de Atendimento Gradiente

22/05/2026 às 13:00

De fato fizeram contato pelo *****, solicitaram algumas informações fotos e etc.. Mas não definiram nada ainda.

25/05/2026 às 15:39

Solicitaram que eu fizesse um orçamento em uma assistência qualquer para que eles enviassem as peças necessárias para o conserto e eu fiz. Relatei pelo whatsapp de contato mas ignoraram, não responderam. Desisti! NÃO COMPREM ESSE TIPO DE FERRAMENTA DA GRADIENTE É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO GUENTA NEM PRA SERVIÇOS DOMÉSTICOS NÃO VALE NADA NÃO COMPREM !!!!!!

25/05/2026 às 15:56

[Editado pelo Reclame Aqui]