Produto entregue com tamanho errado

Porto Alegre - RS
23/09/2022 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesNegociei uma porta por whats ap, enviei medidas, fotos, detalhes, fui na fabrica, expliquei como eu queria e o vendedor entendeu errado e a porta veio maior do que o vão. Quando recebi entrei em contato e pedidaram que eu enviasse para o https://******* apenas o eixo e a soleira para ajustarem.Fizeram com que eu preenchesse um projeto de uso interno da fábrica, então coloquei as medidas corretas porém quando retornaram as peças estavam menores do que o vão fui até a fábrica lá o proprietário me disse que havia um desconto padrão e que eu teria perdido o direito de ajuste pois ao instalar as guias eu violei a porta. Depois fiquei sabendo que o vendedor que me atendeu era um estagiário que, coitado, não recebeu instruções. Em seguida ele foi demitido. Estou muito frustrado com esta empresa.
26/09/2022 às 11:15
Bom dia, senhor Marcelo, entendo , mas todo o nosso trabalho foi feito mediante a o seu pedido