Impossibilidade de Acesso ao Curso de Psicologia Pastoral Comprado em Maio de 2026

Osasco - SP

26/05/2026 às 10:37

Bom dia! Efetuei a compra em Maio de 2026 de um curso online, a saber, curso de Psicologia Pastoral, custando R$84,90 à vista (PIX), porém ao acessar o mesmo, o acesso é bloqueado com a mensagem abaixo:

Algo aconteceu!
Não foi possível carregar seu conteúdo.
Parece que um erro inesperado está atrasando a entrega do seu curso. Já estamos com a mão na massa para corrigir e liberar seu acesso o quanto antes.
Tempo estimado: entre 30 min e 2 horas
Enviaremos o link para o seu e-mail assim que tudo estiver 100%. Agradecemos muito a sua compreensão! Caso não receba a notificação, por favor, verifique sua caixa de spam.

Tentei entrar em contato via e-mail e mesmo retornou com a seguinte mensagem:
Endereço não encontrado
Sua mensagem não foi entregue a ***** porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.

Até o presente momento estou sem acesso ao curso na plataforma, mas acesso para novas vendas esta funcionando perfeitamente.

28/05/2026 às 00:59

Oi, Ademilton,
Tudo bem?
Sinto muito por este problema e pela demora na resposta por aqui.
Infelizmente, passamos por sérios problemas técnicos nesta semana. Acreditamos que já deveria estar resolvido.
Se este não for o caso, por favor, me avise, pois verificarei pessoalmente o seu caso.
Sobre o suporte, eles pedem até 24 horas para a resposta e acredito que houve um problema de comunicação pois o nosso e-mail de suporte é [email protected]
Abraços e obrigado pela compreensão,
Rangel
CEO da Elevify

28/05/2026 às 14:29

Boa tarde, o problema não é pontual, pois vocês possuem reclamações recorrentes.